Все смыслы стерты...

Светлана Башкатова
Все смыслы стерты...вьется дождь над головой -
туманный и какой-то повседневный -
не ищешь больше откликов вселенной -
не ждешь - не говоришь"побудь со мной..."

и ходишь в домотканом полотне...
и счет ведешь - еще не на седины -
но...как-то так - устав наполовину -
потворствуя... в-себе - и - не-в-себе...

и пьешь горячий чай - едва-едва -
касаясь чашки бледными губами...
и думаешь - "зима-не-за-горами" -
и - кутаешься зябко в письмена.