Бетонные призмы

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Канал протекает по ребрам исхоженным, 
будто родник поющий молитву,

я себя не узнал на вершине
из ледников истерии сшитой.

Мутные стекла прицела иссиние
плавятся,
снами 
варьируют информацию.
Форма неонового стандарта
выцветает по контуру дислокации.

Закрывается лабиринт на фразе,
оставленной без огня,
выливая бетонные призмы там,
где я не нашла
себя.