Я такой же, я не тот...

Одинов Сергей
На стандартном окне есть пространство для роз,
В обязательном сне - не полученный взгляд,
В заполыненном поле надежд есть надежда на сад

На подвешенной лжи время ткёт свою сеть,
В кулуарной любви можно и обгореть,
Пересказами личных обид сложно не преуспеть...

Я такой же,как все
Я не тот,я не тот
Я не буду выращивать больше скульптуры вдали

От привычки дышать не меняется мир,
Перезвонная фальшь-вот основа войны,
Аккуратно написанной строчкой сдвигаются льды

Старт сомнений в себе - это вход в лабиринт,
Каждый вечер меняет твои полюса,
Заставляя прилежное сердце глотать небеса...

Я такой же,как все
Я не тот,я не тот
Я не буду выращивать больше скульптуры вдали

                ©Сергей Одинов 2014