Хрустальные замки

Ольга Ювко 2
Хрустальные замки. Усталые лица.
Хрустальное сердце, не бьется в груди.
И ночь не подарит возможность забыться,
И тьма непроглядная ждет впереди.
 
Хрустальные руки, уже не согреют,
И взглядом хрустальным любви не вернешь.
Застывшие маски любить не умеют,
В их шепоте мерзком слышна только ложь.


Хрустальная правда рассыпалась звонко,
Легла. Звездной пылью покрывши уста.
И в сердце усталом натянута тонко,
Хрустальная нить, что ведет до креста.


Хрустальные слезы, души не согреют,
И в крике хрустальном, лишь фальш зазвенит.
Хрустальные души болеть не умеют,
В них бродит вино застарелых обид.


Хрустальные замки. Усталые души,
Не разглядеть за стеклом и лица.
Что может быть лучше. И что может хуже,
По жизни хрустальной идти до конца.