С добрым утром

Наина Дианова
Словно маков цвет разлился-
Заалел  зарёй  восток! ...
Зазвенел, засеребрился
Жаворонка  голосок! ...

Солнце луч в воде купает -
Искрится зеркало прудА!...
Жемчугом листва сверкает,
Росой  умылась  лебеда!...

Воздух свеж и вкУсен,зЫбок!
Цветы  дАрят  аромат! ...
И взОры пОлнятся улыбкой...
С небес слетает благодать!

Даль  сияет  перламутром -
Играют  радугой  лучи! ...
С добрым утром,с добрым утром!
На сердце-радость,хоть кричи!