Приговор

Олег Бакенев
Она пришла на суд в хиджабе                Душа, сумевшая убить                Десятки неповинных жизней                Заставив мир земной скорбить                стоит перед всевышним                Прикрыв лицо, потупив взор                "Аллах акбар"-чуть слышно шепчет                Ждет справедливый приговор                судьба еще с пеленок                Отцом была предрешена                И пояс смертницы подростком                Уже примерила она                говорили очень много                Про свет и тьму. про рай и ад                Не дали шанса усомниться                Чем справедлив святой джихад                вот уже рука террора                Жмет пальцем девушки курок                Ужасный взрыв и пламень ада                Джихад контрольный дал урок                на верху другая драма                Другой урок и суд другой                Аллах приказывает строго                Хиджаб поправь, лицо открой                своим кровавым взглядом                На души тех, кто за тобой                Пришел помимо своей воли                В срок не указанный судьбой                малыш перед тобою                Он мог лишь МАМА говорить                А ты его ручной гранатой                Как можно это объяснить                мог стать в жизни той                Ученным, поэтом, летчиком,врачом                Когда ты целилась в ребенка                Скажи-ты думала о чем                создан мной был для открытий                Он победить мог рак и СПИД                Мог полететь к планетам дальним                Мог. Еслиб не один шахид                посмертном списке ты увидишь,                Что есть там дед, отец и мать                Ты зло такое совершила...                Такое зло нельзя прощать                с именем моим свершила                Теракт угодный сатане                В святом писаньи говорится                За этот грех гореть в огне                там уже сегодня будешь                Огонь не гаснущий горит                Зло совершенное тобою                Дрова в костер, где гнев кипит                узнать перед дорогой,                От божьей кары не уйти                Всем, кто со знаменем аллаха                Стоит на дьявольском пути!