Песня Камень разлуки!!!

Владимир Львов 3
Песня: Камень разлуки!!!



1.
Сердце разбилось о камень, нашей разлуки с тобой,
Слёзы текут постоянно, ты не моя, я не твой!
И, я люблю повторяя, шепчем вернись поскорей,
Ты, для меня так желанна, будь же всегда ты моей!

2.
Тучи небесные слёзы, льют постоянно в судьбе,
Мы, улыбнувшись однажды поверим, что это не мне!
Но расстоянье дано нам и нам дана тишина,
Камень стоит на дороге - это разлука пришла!

Припев:
Мы разобьём с тобою камень, люблю однажды, говоря,
Господь поможет даст нам встречу и будет первая заря!
Пусть души наши улетают и посещая Рай любви,
Они, от света примут счастье и примут первый луч зари!

3.
Сердце разбилось о камень, но я его соберу,
И на ладошках к любимой только любя понесу!
Эти осколки мы вместе, будем любя собирать,
И будем с милой, любимой, душами Рай посещать!

4.
Как хорошо если любишь и говоришь: Будь моей,
Как хорошо сердцем верить, в счастье и жить веселей!
Сердце забьётся любовью и по дороге судьбы,
За руки взявшись с любимой, слово твердить прощены!

Припев:
Мы разобьём с тобою камень, люблю однажды, говоря,
Господь поможет даст нам встречу и будет первая заря!
Пусть души наши улетают и посещая Рай любви,
Они, от света примут счастье и примут первый луч зари!




                Господин Львов!!!