Любовь-искусство

Ольга Ювко 2
Озари свой взгляд улыбкой,
Загляни сквозь тень обмана.
Жизнь, дыханье - очень зыбко.
Позабудь - рубцы и раны.
Отряхни с души тревоги,
И послушай мира звук.
Пред тобою все дороги,
Для тебя весь мир вокруг.
Не томи души в темнице,
Не взрасти на ложном чувстве.
Все, что даришь возвратится,
А любовь - это искусство.