Не соберёмся все уже как прежде

Анюта Часник
Обширна география души
Не соберёмся все уже как прежде
Лишь фраза на прощанье ты пиши
Но понимаем что конец надежде

Уже прошло три года как всё то
Что было дорого мы на куски порвали
А мы всё думали что дети мы ещё
Но ведь по взрослому друг друга предавали

Осколки слов разбитые мечты
А мы ведь сами судьбы поломали
Осталась только почва для вражды
Во всём мы виноваты только сами

Невинность дружбу и доверие во всём
Мы на грехи и пьянку променяли
А угольки в кольяне нашем том
Потом с пороком долго догорали