Книга...

Павел Марков 4
            Книга….

Душу, что книгу, для всех предлагаю
Берите, читайте, расписано все…
А если прочтете, другим передайте
Что в книге найдете, не только мое…

Отцовская мудрость, от всех поколений
Житейская хватка, и здравый подход…
От мамы тепло, и любовь принимайте…
И каждый свое, что – то в книге прочтет…

Не нужно страниц загибать в моей книге
И пальцем слюнявым, так просто листать
Ведь книга душа, вы ее берегите…
Она нам навечно, для жизни дана…

Душа не должна, где – то просто пылиться
И где – то так просто, на полке стоять…
Отдайте другим, в жизни им пригодится
И может, научатся, души читать…

Душу, что книгу, для всех предлагаю
Берите, читайте, расписано все…
А если прочтете, другим передайте
Что в книге найдете, не только мое…
Павел.Марков.02.09.2016г.Чита