Посвящение

Дмитрий Маклаев
Киселёвой Марии Николаевне посвящается

А мы живём...
А вот её уже не стало,
Господь отвёл ей очень мало,
По нашим меркам,по земным,
И надо быть глухонемым,
Чтоб не сорваться криком боли,
Нещадно разорвали душу,
Ещё пресыпав рану солью.
  /-//-//-
..вчера - на выходные планы,
И о семье заботы,
Ещё вчера кружилась с нами,
Увлеченна работой,
Пока..,до встречи..,как- нибудь...
И вот уже последний путь.

Уход не получился плавным,
И каждый не сказал о главном,
Как годы с Вами были хороши,
О Вашей доброте,величии души.
О Вашей энергетике и силе духа,
Господь Вас не оставит...
Пусть земля Вам будет пухом...