Вести урок всегда готовы

Анатолий Селин
И вновь  звонок  тревожит  класс,
Звенит  настойчиво, без  меры
Учебный  год  начат  без  нас,
Ведь  мы  давно пенсионеры

Но на начало  сентября
Торчим  взволнованно у школы
И по законам букваря
Вести урок  всегда готовы.