Что дальше?..

Светлана Платонова
Не хочется споров и лишних слов
Доказывать правду и оправданий
Кому как не нам с тобою решать
Что будет дальше с нами...

И в каждом из нас своя правда
Много предвзятостей и обид
Прав лишь тот из нас кто...
Не может гордыню свою отпустить

Зачем подлоги и давленье
Когда на сердце груз лежит
И словно каменное бремя
Оно стремиться упасть вниз.

Никто не обещал цветочков
И что будет просто и легко
Ломать себя всегда сложнее
Построить Чувство вот предназначенье.

Как было, больше не может быть,
Но мы точно знаем как будет
Молча откинуть холодный ум
Тихо услышать звук сердца.

Вся значимость таится в вере
Надёжность, нужность тоже у руля
И жизнь построена на уваженье
Согласью быть, иначе нам нельзя!

Сказать "Прости" - начать сначала
Есть выход, как и вход, из тупика
Решенье есть, а значит будет
Шанс увидеть в завтра "Ты и Я".

Любовь чудесное творенье
И может многое преодолеть
Понять, простить, поверить
И дверь в новую жизнь открыть!

        Август 2016г.