Не ругайте меня за прошлое...

Дарья Черныш Гедвилайте
Не ругайте меня за прошлое,
Меня нет там уже давно.
То что было уже не воротиться
И исправить того не дано.

Если я кого-то обидела
Не держите зла на меня.
День придет и сама отвечу я,
Если где-то была не права.

Я прошу Вас, мои любимые,
Знайте только лишь, Вы, одно:
Даже если я, чем и обидела,
Но любила я, Вас все равно.