Когда уходит лунный свет

Одинов Сергей
(Татьяне Самойловой)

Когда уходит лунный свет
На  Дне рождения прошлой славы
Сжигают грудь потоки лавы
Когда уходит лунный свет…

Не хочет ставиться число
После черты,ведущей к смерти
После витальной круговерти
Не хочет ставиться число…

В скупой покадровой судьбе
Хранима молодость природой
Отводят боль громоотводы
В скупой покадровой судьбе…

Когда уходит лунный свет
За край небесной переправы
На тон грустнеют роли главы
Когда уходит лунный свет…
                05.05.2014
               
©Сергей Одинов 2014