Тебе

Ольга Ювко 2
Ты пытаешься жить без меня?
Я вот тоже как-то пытаюсь...
Но, можно ли жить не любя?
Не отвечу я, как ни стараюсь.
Ты пытаешься все забыть?
Да и я тоже в счастье играю...
Это днем я знаю, как быть,
А ночами с тоски умираю.
Это разум отчаянно лжет,
Что мы сможем забыть все. Сможем.
Кто любил, тот бесспорно поймет,
Как мы друг без друга не можем.