Я устала думать рифмами

Анюта Часник
Я устала думать рифмами,
Мне они так мешают жить.
Не писать иногда мне хочется,
А лишь в сердце нутро сохранить.

Научиться бы, импровизировать,
Чтоб о чувствах других писать.
А изнанку свою не показывать,
Зачем людям лишнее знать?

Ведь поэзия это Великое
Пушкин, Лермонтов, Цветаева, Блок.
Они учат меня совершенствовать,
И точить свой грубейший слог.

А пишу я про то, что чувствую,
И о тех, кто в сердце проник.
Не назвать и с натяжкой поэзией
Мой рифмованный личный дневник.