Мы все...

Ольга Ювко 2
Мы все. Причем давным - давно,
В глухом туннеле из пустых зеркал блукаем.
Живем, спешим. А вроде все равно.
И чувств полет, и всплеск не замечаем.
Устали ждать, надеяться и верить,
Устали душу открывать.
Но мы же люди. Все таки - не звери.
Нам не страдать бы, а летать.


А жизнь идет.Погаснет вдруг однажды.
Не вечны мы. Да и не в этом суть.
Сгореть от скуки может каждый,
А ты в любви попробуй утонуть.