Не надо думать о плохом

Лида Баженова
Не надо думать о плохом,
Когда мы вместе и вдвоём,
Не надо плакать и страдать,
Когда мы рядом можем встать.

Мы близко. Это хорошо,
Что ты меня опять нашёл.
Пусть грусть расколется об лёд,
И наша радость не умрёт.

Не надо думать о плохом,
А нужно жить минутой, днём;
И просто верить и любить.
Мы сможем счастье сохранить.

Июль 2016 год