Разве можно отказаться от того кого любишь...

Юлия Чернобай
Разве можно отказаться от того кого любишь?
С кем готов ты часами смеяться и плакать,
С кем ты смысл всего ощущаешь всемерно,
С кем удача - награда, а несчастье не страшно,
С кем ты дышишь одною волною стихии,
С кем преграды разбиты, разногласия стёрты,
С кем ты можешь свободным быть,тем кем захочешь,
Чья опора поддержит, все тревоги уложит.
Разве можно отказаться от того кого любишь?
Разве это возможно,добровольно разбиться?
Может всё таки сЕрдце решенье положит?
А не разум,который всей жизни боится...