Когда я забываю

Юлия Ефимочкина
Когда я забываю о Боге
В потоке пестрого дня,
Растет как волна, тревога,
Что Бог забудет меня.

Я знаю, рушатся башни
Построенные на песке...
И мне так жутко и страшно
Повиснуть на волоске.