Аты баты...

Юрнест Алин
«Аты баты шли солдаты»,
В бой стремились депутаты,
На ТВ у них идут дебаты,
К власти рвутся демократы,

Всё в заботах о народе,
О налогах, о природе,
О земле, об огороде,
О любви большой к свободе.

Есть у каждого программа,
Душу всю отдать до грамма,
Из казны не брать ни грамма,
Из чудес вся  панорама.

Цены снизить обещают,
Только как, они не знают,
«Честно» людям заявляют,
Что добра им всем желают.

Все борцы за справедливость,
Показав свою болтливость,
Превозмочь хотят стыдливость,
Скрыть пороки и судимость.

В бой стремятся кандидаты,
На кону сейчас мандаты,
Караул устал в бушлатах,
Депутатов ждёт расплата.

Сентябрь 2016г.