В руках блокнот, свет фонарей мне мысли освещает

Анюта Часник
В руках блокнот, свет фонарей мне мысли освещает,
А лунный свет опять со мной, со мной в мечты играет.
И вновь, три ночи на часах, и вновь не жду рассвета
Ночами мысленно с тобой, с тобой любимый где-то.

А город спит, не слышит он, как тяжела разлука.
Мне не поможет календарь, бессильна и наука.
Я в тишине, твой взгляд ищу, ты далеко я знаю,
И лишь во снах, тебя родной, я сильно обнимаю.