а может в этом смысл жизни...

Алина Случайная
ты хочешь максимум от жизни.
за это обвинять нельзя.
ведь в чокнутом идеализме
кручусь давно и я сама.

всегда во всём хочу получше.
знакомо чувство? знаю, да.
я как и ты не верю в "случай",
не существует "не судьба".

зависит всё, что происходит
лишь от моих трудозатрат.
от силы духа, силы воли
и силы не смотреть назад.

я каждый день борюсь с собою
и этой битве нет конца.
я как и ты живу мечтою,
не веря больше в чудеса.

ведь ставя цель очередную,
что выше прошлой и сложней.
я знаю, что непросто будет.
что мне придётся быть сильней.

так и живём, как эгоисты,
сражаясь в собственной войне.
а может в этом смысл жизни -
стремиться к лучшему в себе?..