Я приветствую тебя, Душа Леса

Марина Богданова Вуль
Я приветствую тебя, Душа Леса,
Сочетаю с твоей песней свою песнь,
Я в объятиях твоих опять воскресла
Каждой клеточкой вселенной своей Аз Есмь!

Я вдыхаю твою свежесть, твою силу,
Благодарно принимая твои дары,
Возрождаюсь снова истинной и красивой -
И тихонько возвращаюсь в свои миры.

Низко кланяюсь тебе, Душа Леса,
Обнимаю своим сердцем твою Суть,
Я в объятиях твоих опять воскресла,
Обновляя, принимая свой Путь.

02.09.2016г.

фОТО Владимирские леса