Сотворяя тишину

Андрей Бертыш Карлсон
Ты в творчестве вершина, тишина,
Хотя привычней всем стихов журчанье
И спрашивает "Что с тобой?" жена
Когда сижу я погружён в молчанье.

Я отвечаю не спеша жене -
Кричит душа. Крик тонет в тишине.