Не залечить...

Татьяна Нистюк
Какой  же сволочью и мразью,
Каким подонком надо быть,
Чтоб  в мирный светлый школьный праздник
Чудовищный теракт свершить.

В каком сознаньи  извращенном
Законам  жизни вопреки
Родилась мысль  устроить в школе
Расправу жуткую с детьми.

Не залечить нам эту рану,
Детей страданья не забыть.
Мы помним,  что пришлось Беслану
И всей России пережить.

Тем  извергам прощенья нету,
И пусть давно на свете том.
Людьми вы прокляты  навеки.
И Божьим праведным судом!