Гостеприимное...

Гоша Туранский
Гости
Не помню когда приглашал
Страдания
Не гоню поскорее
Так быстрее уходят





31.08.16.               









               

                ... слушая книгу Мирдада ...
                (аудиокнига, читает Nikosho)