Нет цены у победы

Борис Фадеев
Ты расстёгиваешь пуговицы,
на одежде и себе...
целомудрие отругивается,
страсти проиграв в борьбе,
не вспугнуть бы нечаянно,
твою тихую грусть,
полюбила отчаянно,
хоть запретно...но пусть.
Из коротких мгновений,
складываем года...
страсти и вдохновений,
чтоб вернуться туда,
где живёт непоседа
и забытый восторг,
нет цены у победы,
неуместен здесь торг.