Помни меня

Фируз Бойназаров
Не забывай меня, не забывай!
Хотя бы днём, хотя бы ночью.
О чувствах помни ты всегда,
И как разбила их ты в клочья.

Не забывай меня в печали!
Среди глухих и тёмных стен,
Те, что давно в себя впитали,
Все кадры пережитых сцен.

Не забывай меня в тиши!
Когда весь город опустеет.
И не останется в нём той души,
Что, бережно тебя согреет.