Осень и Снегопад

Майя Горбунова
Над страной осень кружит листья,
Над страною осень кружит сад,
Осень появляется как актриса,
Осень очень любит Снегопад.

Снегопад влюблен в нее давно долго
Шубу дарить белую очень рад,
Он не позволяет ей мерзнуть только,
Прячет от предательства ее сад.

Осень улыбается вот удача,
Встретить настоящего мужчину здесь,
До весны кружат они в красивом танце,
Свадьбу отыграли и вместе ведь))))))

02.09.16г.

P.S. Начало пришло во сне))