Прости меня, мама

Валентина Анварова
Ездила в отпуск.Там отдыхала.
А в отчий дом ,я не попала.
Мимо проехала родину малую.
Мама,прости мою душу усталую.
Не посидела у милой могилы.
Очень хотелось,но не было силы.
Трудно всегда возвращаться туда,
Где никогда не увижу тебя.