Вечно влюбляются...

Натали Валерия Дорофеева
Все проходит...все возвращается,
Люди расходятся, люди встречаются,
Снова влюбляются, вечно ругаются,
Жизнь их разводит, они разбегаются,
Но вновь тоскуют, глазами встречаются,
Видишь...целуются, вечно влюбляются...