Где любимая моя?!

Фуркат Иминов
Где любимая моя?!
Я истратил дни на волю.
За волною ноября,
не заметил что с тобою.

За промокший ряд ресниц,
тихо тайны не открою.
Мне бы знать, где ходишь ты.
Чтобы рядом быть с тобою.

Где душа твоя поет?
За окном дождём ли дышит?
До зари с утра встаешь...
там так тихо, птиц не слышно.

Над природой тишина.
Даль осеняя проводит.
Ждал как прежде тебя в пять.
Только утро быстрое приходит.

Глубину твоих глазищ,
Как сейчас их точно помню.
И бровей, как крылья птиц.
Плавно реют над землёю.

Как дойти до января?
Занесет зима снегами.
Не пройти мне до тебя...
За торосы берегами.

Милая, если слышишь... жди!
Ни чего прошу не бойся.
Говорят что время для души.
Старый плащ возьми укройся.

Помни, я уже иду на встречу.
Как в июле к сентябрю.
Через небо шлю вопросы...
Где б ты ни была...тебя найду.