я могла быть...

Юлия Артамонова 2
Я могла быть сталеваром,
Или даже космонавтом,
Длинные водить составы,
Или уезжать на вахту.

Но я выбрала работу,
Уж куда потяжелее:
Нет зарплаты, нету льготы,
В отпуск я ходить не смею.

Даже при такой работе
Остаюсь счастливой самой.
Люди, вы меня поймёте,
Ведь работаю я мамой.