Когда ты сердишься

Зайтуна Искандарова
"Когда ты сердишься, то сердится и Бог. Когда ты радуешься, то радуется и Бог. Когда тебе больно, то больно и Богу. Но только не в смысле, что Он это испытывает. Это затрагивает все прочие Его взаимосвязи. Если одна из твоих клеток болеет, это отражается на всём твоём организме. Ты, может быть, и не заметишь болезнь одной-единственной клетки. Но твоя генная память запомнит это и усвоит урок. И твой организм будет знать всегда, и помнить всегда, что произошло с этой клеткой. И рано или поздно следствие болезни этой клетки выразится в некое другое событие, возможно, в совсем другом органе. Потому что ты и клетка – едины. И наоборот: если ты принимаешь какое-либо решение – то есть начинаешь действовать или изменяться как единый организм – то это, конечно же, отражается на каждой клетке".
Сен-Жермен.

Будьте внимательны к телу своему…
Будьте внимательны к клеткам.
Взаимосвязано всё наяву!
Мы всё упускаем нередко…