Арбуз

Синкина Лидия
Давно в мечтах маячит,
К себе нас всех зовёт
В полоску крупный мячик,
Что на бахче растёт.
 
Хотим его всё чаще
(Один и тот же вкус),
Он всех вкусней и слаще –
И звать его  Арбуз.
 
Мы долго  выбираем
И долго точим нож,
И с другом всё гадаем:
Хорош иль не хорош?;;;
 
Разрежем ,– соком брызнет
Жары июльской лесть…
Вопрос важнее жизни:
Как больше на спор съесть?