Всё связано со Всем!

Зайтуна Искандарова
Всё связано со Всем…
И Всё есть часть Всего!
Меняется весь мир одновременно:
Трава и человек,
И солнышка тепло
Влияют на развитие Вселенных!
И всё наоборот –
Развитие Вселенных
Влияет на развитие травинок.
Такой вот поворот –
Когда ты часть системы,
Ты с Космосом становишься единым.