Ностальгия по прошлой жизни

Пахомов Михаил Сергеевич
Подари мне немного такого,
Чтоб душа расцвела как цветок...
Заложи в меня что-то шального,
Чтобы остановиться не смог..

Отнеси меня где-то на время,
В те года отнеси в те века...
Где когда-то я жил в прошлых жизнях,
По которым тоскует душа...

Там хочу побывать и увидеть,
Бой жестокий,Троянскую сечь...
Как занес Ахиллес в страшном гневе,
Свой могучий над Гектором меч..

А великий безжалостный Цезарь,
В ожидании криков толпы...
Руку выдвинув вверх поднял палец,
Гладиатору жизнь подарив...

Отнеси меня в дальние дали ,
Где со шведами бились войска...
Во главе Александр великий,
Впереди был вскочив на коня...

Я увидеть хочу бал красавиц ,
И гусаров в осенней Москве...
И как после наш славный Кутузов,
Гнал французов обратно...к себе...

Покажи мне событий известных,
Самый центр,развязку,итог...
Революций и воин великих,
Чтоб я вспомнить там роль свою смог...

Я все это в себе проживаю...
И в душе как ни странно несу...
И на щедрость твою уповаю,
Отнеси ...Больше не попрошу...