Вот и закончилось лето

Анна Смирнова Мухина
Вот и всё. Вот закончилось наше лето.
В середине весны отцвело.
Всё вокруг в молодую зелень одето.
Скоро лето, но не наше оно.

У нас с тобою разные пути.
Мы, видно, лишь на перекрестке встретились.
И нам с тобою вместе не идти.
На все вопросы мы уже ответили.

Мы в этом мире чуть подзапоздали,
И встретились не вовремя с тобой.
Свои миры мы для себя уже создали,
Нашли мы в них семейный свой покой.

И, сами же, покой нарушили.
Дав волю чувствам, грешным, но земным.
Мы никого с тобой тогда не слушали.
И в жизни всё казалось нам простым.

Но всё на деле оказалось сложным.
Нам не хватило сил, чтоб что-то изменить.
Поэтому и счастье стало не возможным.
И, нам пришлось, про чувства позабыть.

Оставить всё решили на своих местах -
Вернуться в "гнездышки" свои родные.
Роман наш, максимум на десяти листах,
С тобой решили позабыть отныне.

А я с тобой так счастлива была.
Купалась в ласке, нежности и страсти.
С тобой я по волнам любви плыла.
Я забывала горести, напасти.

И хоть коротким был роман,
Его не в силах позабыть я.
Пусть даже это был обман...
Тебя успела полюбить я!