Скоротечный мир

Фуркат Иминов
Мгновенья эти...ведь всё равно исчезнут без следа.
И что тогда....я в слух прочту стихи....быть может эти.
И вот тогда поверьте....мне кажется ...вернётся
Та любовь.....то время...как будто было так всегда

А вы поверьте...другими просто быть нельзя.
Летят облака...вращается планета...безмолвная её орбита
Небес возвышенным казаться...открыта в глубины синева
Тогда предел мечты...однажды не кажется закрытым

И красота в реале не из не придуманных основ
Любовь ломает представления кто внял судьбе оков
Мечтой которой не убита...в которой вынести готов
Сердцам поверившим откроется мир не тронутых садов