Любовь

Алекс Стернин
Любовь завянет на корню,
Если её не холить
И пропадёт не за понюх,
Если её неволить.
Любовь -
         великая страна,
Союз сердец влюблённых.
Любовь-
"влюблён"и "влюблена",
И не любовь-
            без оных.