Сломленный

Джонни Магони
Я утомленный жизнью этой
Я жалок как кусок разбитого стекла.
Смотрю в окно,не вижу лета.
Я как скотина побираюсь
От семьи я отдаляюсь.

Конец прекрасных летних дней
Что произойдет со мной теперь?
Я как змея шипящая,по лесам ползучая.
Смерился с грустью я последних дней.