Не пускайте в сознание тьму

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Вам силу вновь даёт Творца Благословенье
И время нарочито набирает оборот
Кто прав, кто виноват.........
Сколько людей и столько мнений

Всему у жизни свой черёд
Явлений всяких будет много
И удивительных чудес
Не стоит брать с других их злобу

Ведь без любви сознанье тёмный лес
А с темнотою жизнь полна иллюзий
И нет там места для любви
И стынет в жилах кровь

И нарочито выставляют на показ
Весь блеск своих орудий
А сердце ноет от тоски
Ведь жизнь в иллюзиях, что смерть Души
Печальна и пуста как блеск от хмели глаз
 

Эльмира Wais Левина.
31.08.16