Чашечка сладкого кофе

Анюта Часник
Чашечка сладкого кофе,
Три ноль одна на часах.
Ты прилетишь, совсем скоро,
Ты ведь сейчас в облаках.

Светится рейс на экране,
Каждый спешит в суете.
Я же, как ёжик в тумане,
Мысли мои о тебе.