***

Озера Синие
С надеждою на следующую жизнь
И как нибудь домучивая эту
Прошу тебя со мною там родись
Давай уйдем на высшую планету

Чтобы идти по звездам не спеша
Чтоб миллионы лет держать за руки
Моя несовершенная душа
Еще одной не выдержит разлуки

А если нас Создателя каприз
Вернет на землю, мол, необходимей
Прошу тебя, сынком моим родись
Что может мною быть еще любимей?