О татушках бабушки и магазинных пирогах...

Филипп Диброва
"Скоро нас ждет
поколение курящих
бабушек,не умеющих
печь пирожки,да
еще с татуировками
на заднице"

Юмор из радио

"А ужин отдай врагу..."

Из поговорки



В "татушках"внук тарелку
с медом лижет,
Из организма выгоняя всех
врагов,
"Тату"на заднице у бабушки
и ниже,
А на столе-тарелка магазинных
пирогов...