Рыбка

Озера Синие
Хочется верить что небезвозвратно
Где то внутри шевельнет плавником
Рыбка любви твоей невероятной
Плещется и задевает хвостом

Струны души твоей невероятной
Прошлой любви непотухший пожар
Хочется верить вернется обратно
То что ниспослано как
Божий дар

Было ниспослано и не иначе
Как по другому скажи понимать
Что до сих пор сердце глупое плачет
И не желает тебя отдавать