По любви

Марк Львовский
По любви женился он на ней,
По любви она ушла к другому,
Главное, всё делать по любви,
Принципу понятному, простому.

А про совесть, долг ты позабудь,
Ведь любви дороже нет на свете,
Но когда уходишь из семьи,
Помни - там твои остались дети!