А ты знаешь глаза мои высохли

Анюта Часник
А ты знаешь, мои глазки высохли.
Моё сердечко с трепетом стучит,
А ты уже проходишь регистрацию,
Ночное небо мне об этом говорит.

А лунный Ашхабад такой же тёплый,
И этой ночью будет не до сна.
Прилёт твой это небо ожидает,
Ну а в душе моей сейчас весна.